SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/11 vom 20. September 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.09.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 87 IVV. Revisionsgesuch. Glaubhaftmachung. Sachverhaltsveränderung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. September 2019, IV 2017/11). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_735/2019.